Полёт листа. К фото сына Владислава Багно

Валентинка Павлова
"В падающем снеге. И свет давал расчудесные лучи добра в этой осеннеснежной красоте." Краснодарский край. Начало ноября 2017г. Влад Багно.

...............................

Воочью картину видеть
Желала б очень я.
На фоне снежной вьюги есть
Здесь рыжая листва.

Не хочет осень уступать
Снежной метели зимней,
Но падает печальный лист
Со снегом тем обильным.

21.01.18.