Ждём перемен

Вадим Нагих
Ждём перемен
     в год собачий.
Час вожделенный
   да стезю удачи.

Путь возьмём
     на Север дальний.
Песни запоём
    на лад крамольный.

Даром там Земля
        тайга шумит.
Нефть как вода,
         литр золото.

Ждём перемен
       выборы намедни.
Царь иль манекен
      холопам слёзы.

Просто обмануть
       людей Русских.
Им во лжи тонуть
    западно - русских.

Ждём перемен
   в надеждах тщетных.
Налогов плен
        тьма злобных.

Мечтаем о хорошем,
      когда же придёт?
Единобожие
        в лету зовёт.