Любимому папе

Дарья Стронг
Кто-то тянул меня с самого дна,
Путь освещая мне яркой звездой,
Кто-то твердил то, что я не одна,
Вселяя надежду, был рядом со мной.
;
Когда спотыкалась, всегда поднимал,
Заботливо кровь отирая рукой,
В омут глубокий без страха нырял,
Всегда повторяя, что будет со мной.
;
Кто-то кормил, как больного щенка,
Сдохнуть не дал мне в квартире пустой.
Когда же от слёз намокала щека,
Плакал беззвучно вместе со мной!
;
Когда уж надежды никто не питал,
Мне неизбежный пророча конец,
Кто-то меня всё равно ободрял,
Это мой ангел-хранитель отец!
;
Встала давно уж сама на крыло,
И кто-то улыбку делит со мной,
Знаю, что в жизни мне повезло,
Ведь рядом есть папа. Он мой герой!