Свет Рождества

Татьяна Коростылёва
В рождественском уборе купола!
Январь сомлел от колокольных звонов!
И все вокруг -  и празднично, и ново,
И жизнь как первый снег  -  белым бела!

По-прежнему  часы ведут отсчет,
Но мир другой - наполнен теплым светом!
И мы уже другие! В свете этом
Каждый, как будто  заново живет!

Год  начиная  с чистого листа,
Откинув все сомненья в  светлый вечер,
Несемся смело  новому навстречу
В сиянии святого   Рождества!

Добро в сердцах и душах   правит вновь!
Улыбками расцвечивает лица!
И в каждом утренней звездой лучится
Святая, безграничная  ЛЮБОВЬ!