А возможно

Любовь Волкова-Пьянова
А возможно навсегда
людям разлучиться?
Нет, хотя несут года
словно колесница.
Страны мира, города
нам почти родные,
Но, а люди на пути
могут стать чужими?

Нет, конечно, ведь кусок
сердца там остался.
И тончайший волосок
нет, не оборвался.
Так же памятны слова,
встречи и улыбки.
Не склонилась голова
от чужой ошибки.

И в молчании судьбы
я не вижу злобы.
Нет ни страсти, ни борьбы
замели сугробы.
Расстояния пути
судьбы разделили.
Друг до друга не дойти,
может всё забыли?

Нет, тоска ещё жива,
теплится в сердечке,
И надежда, что слова
не потонут в речке.
И однажды вдруг слеза
по щеке прольётся
И горячая ладонь
к сердцу прикоснётся.