послание первого парламентёра

Семипалатинский Владимир
по правилам осады
бастионы
брать не желаю сотни сотен лет
был горек дым в руинах Каркассона
и где-то там
я помню
дал обет
вовек не жечь блистающих знамён
и не вступать в правленье городами
чей дух моей любовью не пленён
и чьи ворота не открылись сами...