Письмо сыну

Незнакомка Любовь
Не сердись, сынок, за частые звонки,
За вопросы, что порою раздражают.
Слезы мамины бывают так горьки
От тревожных мыслей,что не отпускают.
Я привыкну, что с тобой все хорошо,
Что беда ушла, осталась за порогом.
Не сердись,сынок, волнуюсь я еще.
Ведь она ходила рядом очень долго...
Знаю, повзрослел и стал большим,
Ты умен и добр, и ты уже мужчина.
Я считаюсь с мнением и возрастом  твоим
И горжусь тобой совсем не без причины.
Ты прости, звоню я   не впопад,
Занят, много дел. Ну что сердиться?!
Участь мамы тосковать и ждать,
Когда сын от дел освободится.
А как хочется услышать голос твой,
Жить проблемами твоими и делами,
И, хоть изредка, чтоб приезжал домой
Просто так, поверь ...Проведать маму...
Не сердись, сынок, за частые звонки,
За вопросы, что порою раздражают.
Слезы мамины бывают так горьки
От тревожных мыслей,что не отпускают...