Иудам...

Демьян Сетич
За женские слёзы и гибель детей
Не будет покоя иуде.
За сломанный мир и за павших друзей
Усталости в мести не будет.

Давили, и давим, и будем давить!
Как в старь - до седьмого колена!!!
Что деды не сделали - сделаем мы,
Чтоб мразь не восстала из тлена.

Чтоб наши потомки не знали во век
Отрыжки бандеровской смрада.
И Бог Милосердный грехи нам простит,
Он с нами согласен - так надо...