О Чёрном квадрате Малевича. Несравнимое

Александр Котиков
С чем можно сравнить нам ночное бездонное небо -
На память приходит Малевича "Чёрный квадрат".
Но сравнивать холст тот с бездонностью неба нелепо! -
В нём чёрные краски...  А в небе ВСЕЛЕННОЙ парад!

     +      -      +      -      +      -      +