Заметила...

Ольга Бант
Заметила: гром шепотом гремит
И молния, какая-то поблёкшая,
Желанья поуняли аппетит,
Лишь память бороздит по нервам ёршиком.
Хромаю в унисон с ней через раз
И падаю на ровном месте горочкой,
Мутнеет жизни радостной алмаз,
Во сны красивые закрылась форточка.

Заметила... что делать, не пойму!
Хвататься за соломинку? А надо ли?
Я и другой не нравилась ему,
Забуду, может быть...
На днях просватали...