То что есть между нами

Окрыленная Боль
Что ты много работаешь, это не страшно,
Сколько ты зарабатываешь, неинтересно.
Если ты засыпаешь со мной...вот что важно!
Остальные все факты, здесь неуместны.

Я не буду кричать, что мне мало внимания,
Буду ждать тебя дома, не шляться с друзьями...
Между нами не будет совсем расстояния,
Мы сростемся с тобой и душой и телами...

Просто возьми меня...за руку, если грущу...
Коснись макушки моей, губами...
И скажи, я тебя никуда не пущу!
В жизни важно, лишь то, что есть между нами...