Вот и дождались авторская песня

Виктор Симоненко 2
Вот и дождались мы… весенняя капель
Снег тает оживились птицы
И вновь цветной с любимой сон приснится
Укутывая апрелем в колыбель
Где так же рук всегда твоих тепло
И не уйти от сна из этого уюта
На год на час секунды и минуты
Как же с тобою мне так повезло
Звонят колокола всех храмов и церквей
А под Дух святой любви под купол храма
Вхожу . И вижу снова маму
С кудряшками волос в разлёт бровей
И кланяюсь в святые небеса
Перед твоим затишьем припадая
Боготворю бриллиантовой святая
Смотрю в твои бездонные глаза…
Никак иначе… без любви нельзя…
          21 ЯНВАРЯ 2018 ГОД
          Виктор  Симоненко