Сердце знает...

Денис Степкин
Пиши стихи безумные поэт
Сияй Душа в лучах рассвета
Пусть звездный льется свет
Пусть жизнь сияет эта

Нет смысла убегать
Нет смысла прятать сердце
Простить. Любить. Мечтать
Всегда имейте дерзость

Идти за своей звездой
Искать свою лишь дорогу
Голос совести золотой
В помощь нам и подмогу

Предки стоят стеной родовой
Ангелы и Владыки
Крылья горят за моею спиной
Старцев святые лики

Идти. Найти. Увидеть. Простить
Принять. Изменить. Сделать.
Просто и честно ждать и любить
Молиться. Надеяться. Верить

Сердце знает дорогу домой
Открыты сокровища света
Пой и танцуй. Веди за собой
И следуй своим обетам!