Мысли - акробаты

Александр Рук
Раскройте мои двери,
Раскройте мои окна,
Пусть гуляет ветер,
Мне без неё так плохо.
Раскрасте мои руки,
Красным цвет, чтоб был.
Пусть думают, что сука,
Хотя сукой я не слыл.
Вперёд мои солдаты,
В ваших всё руках.
Мысли - акробаты,
Преодолейте страх.



                25.09.2017.А.Рук.