Вот, так, отметили мой день рождения!

Лия Пьянкова
Повеселились мы на славу-
Пять раз "Шизгару" завели.
Танцульки были на забаву-
Топтали ноги до зари,

Ну, до последнего клиента
И съели очень вкусный торт.
Я море сладких комплементов,
Услышала и в этот год!

И хороша, и так игрива,
И молода, как вечный сок...
Хозяйка чудная, красива
И муж при мне, как кипяток....

Венчанье вспомнили в Никольском,
Всплакнули по принесшим долг,
От сербской рАкии, не польской,
Плясал наш бывший комсомол!

Уже без ног в такси сажали,
Тех, кто сам точно не дошел -
Ребятки круто усосали-
Так ведь для них, накрыт был стол!

Что отмечали? День рожденья!
Да, мой... На днях стучало мне....
Понравилось мое веселье....
Плясала, радуясь, вполне....