Моим любимым людям - полоса непонимания

Любовь Волкова-Пьянова
Все мои слова пустые звуки,
Не могу пронять ваши сердца.
Вам ведь кажется, что мои муки,
Не достойны курицы яйца.

Я напрасно говорю, страдаю,
Всё для вас – пустая болтовня.
И напрасно вам стихи читаю,
Не разжечь в сердцах, увы, огня.

Стали вы настолько равнодушны,
Но несу с собой я этот крест.
Равнодушье - страшное оружье
И разрушит самый крепкий перст.