Познали мы всю суть любви

Валерий Ильин
Когда мы любим - всё летает,
Парит над паханной землёй,
Как клин свободной птичьей стаи,
Зовёт и манит за собой.

Мой нежный ангел светлым чувством
Одарит рано поутру.
Пока ты спишь, к тебе прижмусь я,
Обнявши, вновь вернусь ко сну.

И в этом мире томных сказок,
С тобой войдём в прекрасный сад;
Среди цветущих, ярких красок
Воспрянет в нас душевный лад.

Под пенье птиц и мягкий шелест
От звуков струек ручейка,
Мы разольёмся в поцелуе,
Твой стан сожмёт моя рука.

Прекрасный сон нам снится вместе,
Все силы мира в нас двоих,
Сливаясь в этом дивном месте -
Познали мы всю суть любви.

21.01.18


#Созидание–цель