Зачем война?!

Сеня Юрьева
Художник Alpay Efe


Лежит солдат,не зная боли,
не зная страха и тревог.
Был крепок духом,силен волей,
как жаль ,что выжить он не смог!

Как жаль,что мама у окна
уж не дождётся сына вновь.
За что жестокая война,
младую проливает кровь?!

Ему бы жить,любить,страдать,
девчонкам головы кружить.
А он успел лишь жизнь отдать,
когда отправился служить.

Я задаю себе вопрос:
«Зачем,на Богом,созданной земле
мы люди создаём «хаос»,
и погибаем в той войне?!»

... И нет печальней в мире этом,
когда родной твой человек
уже не дишит этим светом,
с тобой простился он на век!