Хрень..

Аль Фернис
И
Сти -
Ха-
Ем.

Нет
Сти -
Ха
Им..

(Да, и мне не нравится смежность.. молитву натянуть можно на промежность, а дальше – фиг!)

Приятели из зоны внушают нам резоны,
Что всех прокормит стресс.
И глупого бизона, помимо Аризоны,
Не кормит траст и трест,
А хочешь петь частушки, играться в побрякушки
И слушать крики птиц?
Так, вгонят из двушки, мордой ниц..

Священные писания, помимо расписания,
Не думали за люд.
Когда телегу, сани я готовлю, там сознание
Всем клинит на салют.
А зависти течение в клоаку отречения
Сливается, течёт.
И лишь влечёт из ноликов отчёт..

Поскольку хрень, хрень, хрень..

Сегодня происходит,
С закатом, на восходе,
И тот и этот день,
Но я не протестую
Мечту свою простую
Придумаю!
Лишь тут

Тебя я жду.
Да вот, в итоге – хрень..


**
Хватит.
Два вида среза. Ну, три..
Если б знали реперы, куда работают их тараторки вместо гениталий сопливых девочек, коими они сами и являются?..