Татьянин день

Людмила Шерстобитова
Звенит январская метель,
А на душе - весна!
За окнами Татьянин день,
Татьяна в дом пришла!

Святое имя в этот день
Объединило всех
И подарило доброту,
Улыбки, радость, смех.

И светлый праздник
Всех Татьян
Принёс с собой тепло,
И всем, и каждому из нас
Немного повезло.

Ну а Татьянам в этот день
Желаем мы добра
И пусть всегда для них горит
Счастливая звезда!