Спой мне

Тина Рац
Спой мне,
Когда на ноги наступает пустота.
Спой мне,
Когда толпу сьедает суета.
Спой мне,
Когда отравлен несбывшейся мечтой,
Спой мне,
Когда тот лучший, самый не с тобой.
Спой мне,
Чтоб видеть свет, когда лишь мгла.
Спой мне,
Когда весь день сгорит дотла.
Спой мне,
Когда уснут все города.
Спой мне,
Пока мерцают холода.