Изменил Меня Женёк...

Борис Шахов 2
Про себя я, что сахар, сказать не могу,
Слишком много случалось коллизий,
Обижался и дулся как мышь на крупу,
Недовольствовал серою жизнью,
Почему-то приколы всех – против меня!
Да и к личности – ноль уваженья!
Как таких негодяев, выносит земля?
Позабыли простое почтенье!
В коллектив к нам прислали ещё… молодца,
Балабол – каких свет не видел!
Пустозвон.  Оценил я тут сразу, глупца,
И в душе его возненавидел.

Только времечко шло. Коллектив-коллектив.
Притираемся все на работе.
И как панцирем был, мой обидный мотив,
Где не каждый по взгляду, в почете.
Только как-то родился сомненья вопрос:
Все живем мы в одной атмосфере,
А вот - этот, кто был из себя не всерьёз,
В безобидной живёт манере?
На него шутки сыплются с разных сторон,
И – я, выпады к ним добавляю,
Он своих прибауток – вставляет вагон.
Рикошетом ведь всё отлетает!

Он собой не обидчив – я – туча всегда,
Где мне больно – с него всё слетает!..
Я разрушусь от злобы!
Как жить мне тогда?
С ним – такого ведь – Не бывает!?
В чём секрет бытия? 
- В! – Адрес он – Не, Берёт!!!
Повернёт и пускает обратно!
От того из меня, вся сердитость и прёт!
Получается всё – Без  Откатно!


Знать в обидах своих – виноватый я сам!
И не Факт в том, что  Люди – плохие!..
Вот какой мне, урочек – Женёк,  преподал!
Слава  Богу!  Есть  Люди,  Такие!!!

............................................