И шоу продолжается

Де Эльдхаер
Твои поцелуи как сигарета,
Про которую вечно лжешь себе, 
что последняя.

Куча писем без слов и ответа,
Россыпь звезд на пути моем млечном,
Пера росчерков бывших беспечным.
Так о чем это я?

Мы же были как Гензель и Гретель,
Заблудились мы в доме из пряников,
Только я уже больше не маленький,
И так больше нельзя.

И на поезд ночной два билета.
Я оставил тебя,  и все лето,
Говорил я себе,  да и всем, 
Мы друзья.

Посмотри,  мы остались вдвоем, ты и я,
Эта ночь все никак не кончается. 
Ты подносишь мне сигарету ко рту,
Тихо шепчешь мне на ухо "Я не уйду".

И застыли часы на комоде в бреду.
Ну а шоу?
А шоу продолжается.