Закрой глаза...

Елена Микеленене-Корнилова
Закрой глаза, представь- я рядом.
Нежны, легки движенья рук
И поцелуи звездопадом
Твоих коснулись жарких губ.

А запах, словно наважденье
МанИт - желанье воплоти.
О, фимиам!  О, наслажденье!-
Иди за ним ...за ним иди...

Туда, где яростнее штОрма
Бушует страсти ураган.
То, вдруг, улягутся все волны-
Спокоен, нежен океан

Моей любви.Но сердце просит:
- Не уходи! Не уходи!
Моя волнующая осень,
Теперь  весна в моей груди...

Останься... я прошу...останься
Ещё на миг. Не уходи...
Позволь с тобою затеряться
В том сне , на краешке любви...