Почему медведь здоров

Газин Сергей Юрьевич
Не зря медведь так любит мёд,
Всю зиму лапу он сосёт.
Ему не холодно в берлоге,
Всегда одет он по погоде
И потому он так здоров,
Что и не нужно докторов.
Он косолапый, но не злой,
И в сказках главный наш герой!