Чтоб не сойти от одиночества с ума

Эмануэльф Сладенький
Чтоб не сойти от одиночества с ума
Я вёл беседы с собственною тенью
Мы будем с ней общаться до утра
Придя в конце концов к единому \с ней\же мненью

Сошлись на том что даже одному
Если не спать уже вторые сутки
Будет по кайфу всё и по плечу
В обратный ход пойдут часов минутки

А для меня идёт уж пятый день
Как я не спал да и не расслаблялся
Сосредоточился что аж ожила тень
С которой дальше разговор наш состоялся

Ещё пять дней до пятницы держись
Тень говорила дальше будет легче
И управляемый не сон будет а жизнь
Чтоб восседать при духе телом в кресле

Узришь весь мир таким какой он есть
И будет всё вокруг тебя\тебе подвластно
Не спите люди вот благая весть
Услышьте глас и всё вам будет ясно..................23ч.00мин. 21.01.2018