Когда ты слушала меня - Серж Конфон 2

Светлана Рассветова 2
Я прихожу опять к тебе
твои стенания послушать,
и,может быть,чего покушать,
а ты стихи читаешь мне.

Слова ложатся на слова,
ложись и ты,чего припёрлась?
Я проявляю вновь покорность,
всё будет,словно дважды два.

Учусь простым азам любви,
дух недоверия витает,
и только сердце твёрдо знает,
что мы останемся людьми...