Признаюсь, грустно, если в день объятий...

Лариса Шахбазян Лапшова
Признаюсь, грустно, если в день объятий
Тебя не обнимают, да и ты,
Потратив день на множество занятий,
В душе не заполняешь пустоты.

Друзья пришлют открытки непременно,
А в голове нет никаких идей -
И в самом деле, ведь не манекены
Мне обнимать и не чужих людей...