Ты просто лучший... лучший!

Агата Круг
Не сразу полюбила
Не сразу поняла
Какой алмаз добыла
У всех отнять смогла!
Заботливый мой,
Нежный...
Надежный !
Милый!
Верный!
Ты словно динозавр!
Настолько уникален,
Умен
И гениален
Чувствителен
Забавен
И папа на все сто!
Хороший
Добрый
Чуткий
Ты просто лучший...
Лучший!