Спи ещё

Бесконечный Век
Спи ещё, не просыпайся -

ещё сладких снов тебе.

И со мной не расставайся,

пусть теплей будет душе.

Мы не станем разлучаться,

не покинем дивный сон.

Там где можем, лишь встречаться,

и касаться мы крылом...