У края пропасти

Сергей Путырский
Я стоял у края пропасти, у начала чёрной пасти, жаждущей моей крови, зовущей меня, скорбящей и понимающей, пропасти, знавшей меня до последнего атома, пасти, смрад от которой заглушал всё остальное. Я сделал шаг, шаг в пустоту, в отрезвляющее настоящее, у которого никогда не будет будущего, шаг в неизвестность...