Лучший

Белова Маша
Мой лучший друг...
Пожалуй, так казалось
В определенные моменты и часы.

Но понимаешь вдруг,
Что ошибалась -
Не в дружбе дело, просто лучший ты

Мой лучший парень?
Хах.. смешная фраза,
Хоть и всерьез я думала о том.

Но что случалось редкими ночами,
То ни разу
То никогда не продолжалось между нами днем.

Ты лучший в своем деле -
Да, я так считала
Считала долгом помогать тебе

Мы многое успели.
Я устала...
Мой путь не твой- он где-то в стороне

Ты лучший из мужчин?
Не буду я лукавить -
Сравнений мало да и жизнь не прожита

Есть тысячи причин,
Что вместе не оставят
Ты самый лучший, только я уже не та