Когда мы с Вами перешли на ты?

Ника Аремих
Когда мы с Вами перешли на "ты"?
Я плохо помню. Подскажите, может.
Мне слишком много этой простоты
И мнимой близости еще, похоже.

Мне как-то неуютно говорить,
Когда слова дерутся с ощущеньем,
Меж нами будто натянулась нить,
Но слишком потеряла напряженье.

Когда на "ты" мы с Вами перешли?
И почему Вы так настойчивы и грозны?
Себя ведете, словно пуп земли,
А это, право слово, несерьезно.

Я не хочу сближаться с Вами, нет.
Я это "ты" воспринимаю как насилье.
Такая фамльярность — сущий бред,
Вы будто мне внушаете бессилье.

Меня от Вас отталкивает "ты".
Я б с Вами попрощалась поскорее,
Однако, в силу мыслей суеты,
Я подобрать сценарий не умею.

Наверно, Вам и правда не понять,
Что я желаю с Вами лишь прощанья.
Ну что ж, я не сестра Вам и не мать,
Поэтому — прощайте, до свиданья.