Желание

Николай Мошкин 2
С неба звёздочка упала,
И в ночи погасла.
Я желание загадала,
Знаю не напрасно.

Это будет моей тайной,
Маме только расскажу.
Не забыть что бы случайно,
Я ж желанием, дорожу.

Их я маме доверяю,
И они сбываются.
До сих пор сама не знаю,
Как так получается?