прикол снимать 21. 01. 2018-24

Олеша Единственная-Ольга Едомина
СНИМАТЬ
С  НИ  МАТЬ
.
.
СНИМАТЬ
- с должности
- бельё с верёвки
- кошку с дерева
- фоткать
- сына с забора
- коробку с полки
- шубу с вешалки
.
.
21.01.2018г. 06-38