Отрожение

Мои Миры Вне
Рубиновые сердца
Громадные колья
Сучья
Ломались о них
Я помню
Крутые вершины гор !
И тропами
Наизусть
К могилам
Шагала очередь !
Несла гвоздиками память
Свечей догарающих грусть.
Тут вдовы рыдают неслышно
Глотая ручьями слюни
Тут видимо так и вышло!
С улыбкою все на свете!
Черт обрил наголо голову
И стал похож на нас !
Вот он переобутый
Вроде бы человек
Выбрал маршрут
Дорогу
И устремился в бег !
Владимир Рыба " Отрожение "