Днюха

Виктор Феоктистов 2
Сегодня внуку День Рождения
Артёму нынче девять лет
Пишу стихами поздравление
И шлю ему большой привет!

Желаю внуку в жизни счастья
Здоровым быть и не болеть
И никакого чтоб ненастья
От жизни этой не иметь!
 
Родные дружно соберутся
В кругу семейным за столом
Напитки радужно нальются
Ситро-шампанское с вином!

Друзья пришедшие поздравят
Слова достойные найдут
Подарки горками навалят
И руку от души пожмут!

Дерзай сынок и не сдавайся
Греби по жизненным волнам
Живи и правде улыбайся
И рви неправду пополам!
 
Пусть будет лёгкою дорога
Твоя на жизненном пути
Люби людей и бойся Бога
А Дух поможет путь найти!