Любовь недуг?

Серёга Губанов
               
  Связь,близость,отношения — лекарство,
  Любовь символизирует недуг...
  Поймаю дозу вируса коварства,
  Чтоб дома исцеляться весь досуг!
               
    «P. S.» Фото свободного доступа.