прикол положительное 21. 01. 2018-25

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
ПОЛОЖИТ  ЕЛЬ  НО  Е
ПОЛ  О  ЖИТ  ЕЛЬ  НО  Е
ПО  ЛОЖИТЕЛЬ  НО  Е
ПО  ЛОЖь  И  ТЕЛЬ  НО  Е
ПО  ЛОЖИ  ТЕЛЬ  НО  Е
ПО  ЛОЖИ  ТЕЛЬНОЕ
ПОЛОЖь  И  ТЕЛЬНОЕ
ПОЛОЖИ  ТЕЛЬНОЕ
.
.
21.01.2018г. 07-48