В неповторимом мезальянсе

Нана Гринченко
В неповторимом мезальянсе,
Сложилась двух людей судьба.
На самом ярком фото в глянце,
Горят влюбленные глаза.

И это друг мой, не влюбленность!
И даже не сама любовь!
Это актерства изощренность.
Игра для новых игроков.

Ты присмотрись вокруг получше,
Внимательнее загляни за край.
С такой зазнобой станет скучно,
С большой любовью не играй!

Не стоит забывать о чувствах,
Что дифирамбы в ночь поют.
Не будет жизнь унылой, тусклой,
Оценишь ты, когда не придают.

В неповторимом мезальянсе,
Сложилась двух людей судьба.
И жизнь схлестнулась в резонансе,
Когда открылась нить вранья.