Прости меня

Бесконечный Век
Без слова русского - прости,
нельзя прожить по совести.
Нельзя надеется на рай,
пусть даже, что-то невзначай
Сказал, подумав - ну и пусть,
прощенье только множит грусть.
Но всё вокруг нас существует,
лишь потому, что мы живём.
Есть мнение - оно бытует,
что без прощенья не дойдём...