Рассветное небо Золото с голубым

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Рассветное небо —
Золото с голубым.
Свершается треба.
Ты чувствуешь, что любим.

И день будет добрым —
Получен тобой заряд.
Так радостью торим
Дорогу в Небесный град...
19.01.18