Снова жизнь идет на перекос

Юрий Бесперстов
Снова жизнь идет на перекос,
Строчки ровные , да не ложатся в книгу.
Что исправил, что-то в мусор снес
Не по правилам живу, вот в чем интрига.
Я заинтригован, я взбешен,
Почему слова снопами валятся,
И ответ незамедлительно пришел...
А ведь думал буду ждать и маяться.

Колесит судьба, в глазах темно,
Рвутся строки и ложатся криво...
Все уныло, как в плохом кино,
 И горючая слеза уже остыла.
Все на перекос, к чужим словам
Тропами невытаптаных мыслей,
День и ночь ступаю по камням
К истинам не найденного смысла.