Королева улья..

Аль Фернис
И в улье уже полагаются стулья,
Лукавство кальяна.
И как же тебя, расскажи, обманули?
Не вспомнишь, Ульяна?

*
Нам недостаточно вина,
Танцует королева улья,
А вместо мыслей глубина,
Не помню, что там оттолкнул я.

Там тонет каждое бревно,
В глазу считаясь эталоном.
В такой истории дрянной,
Где всё по блату и талонам,

Как было, так и воротят.
И воротит уже от вора.
Но королеву-то хотят?
Смотрите, тут собралась свора!
 
А зад виляет в смысле том,
Что и себя прокормит вами!
А вы – болтайте о святом,
Когда вас путают словами..