Обмани

Лада Перова
Обмани меня сказкой лета,
Покажи мне долину снов,
Чтоб забыться, мечтая где-то,
Заблудившись навек с весной.

Нарисуй облаками небо
Подними на мечте своей,
Чтобы встретились быль и небыль,
Как младенец и колыбель.

И душою такой родною
Обними меня, успокой
Своей нежностью и любовью...
Обмани, не спеши из снов...

Ты не хочешь, я знаю точно,
Просыпайся уже скорей,
Из безумно-красивой ночи
Возвращаюсь, иди ко мне!

21.05.2018г.