Мелодия звучала

Николай Сергеевич 01
Всего семь нот у нас как встарь
Любая это личность.
Бемоль, диез, средь них бекар
Меняют мелодичность.

Порой пиано нежный звук
Фортиссимо взрывало
И властью музыканта рук
Мелодия звучала.

Плыла она фурор верша
Держа во власти плена
И зритель слушал чуть дыша
Свиридова, Шопена.