Куда б их воткнуть

Анатолий Посевин
Видит Бог не хотел эти мысли
афишировать,словно провисли.
Но, боязнь потерять этот труд,
я решил сохранить мысли тут.

Постарался я, носом сопя,
что б не висли они ,как сопля
и что б впредь  не предвиделся шорох,
поместил шустро их в диск-афшорах.

Ах, какой молодец я ,однако,
под контролем всё: выкуси, на ко!
Хоть мне память давно не верна
диск предложит до самого дна.


Он со мною всегда солидарен,
я ж взаимно ему благодарен
чтоб не высох ,по воле скучая,
свои вирши ему я всучаю.

Что б могли вы хоть что то понять,
должен вас я в афшоры послать-
И, прошу,не носитесь там в скачь-
беспредел там, сплошной спотыкач.

ну,а  будет там мирно-ль,  как знать,
можно мозги случайно сломать.