Хоть к дьяволу в пекло...

Чёрный Принц 0
ХОТЬ К ДЬЯВОЛУ В ПЕКЛО
______________________
Хоть к дьяволу в пекло,
Хоть к черту в котел,
Коль солнце поблекло,
То в сердце не тол,-
Тротила заброшу,
Во вспышке сгорю,
И тяжкую ношу
Чертям подарю,
А сам полечу
Душой в небеса,
Светило схвачу,
И рухнут веса
В лазурь, не на дно,
А Бог  мне в ответ,-
«Ты выпьешь Ее
Через тысячу лет
Не в этой эпохе,
Не в этих мирах,
Дела слишком плохи»,
Под кличи –уррагх
Творцу отвечаю,-
«Я в позе не риз,
И вас отключаю»,
И тут же завис
Над девочкой рыжей,
И рухнул на пол,
Пылаю бесстыже,
Забыв про котел…
8.08.15.