Ледовый вальс

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"И правит балом госпожа" Ольги Грубской

http://www.stihi.ru/2017/12/20/1581
http://www.stihi.ru/avtor/katjalcom

      *   *   *

Уходит вечер без следа
И завершает год.
Над ёлкой светится звезда
И нас к себе зовёт.
            Снежинки кружат и спешат
            Попасть тебе в ладонь.
            На волю просится душа,
            Горит в груди огонь,

Закатом блещет окаём,
Срезает с года дни. 
А мы с тобой плывём вдвоём,
На всей земле одни.
            Вокруг шутих девятый вал,
            Сплошная кутерьма –
            Такой хмельной ледовый бал
            Для нас вершит Зима.

Летят аккорды в небеса,
Букетом алых роз,
И нам с тобою чудеса
Готовит Дед Мороз,
            И, в завершение всего,
            Сбываются мечты,
            И нам не нужно никого,
            Лишь только я и ты.

Уходит вечер без следа
И завершает год.
Над ёлкой светится звезда
И нас к себе зовёт.
            Снежинки кружат и спешат
            Попасть тебе в ладонь.
            На волю просится душа,
            Горит в груди огонь,

      Ташкент,  18-20.01.2018