Блондинка

Александр Захаров 9
У каждого свой архетип,
Это первообраз такой,
Другими словами стереотип
Тот, кто изначально твой.
Я не могу себе объяснить
Мой архетип - блондинка,
Большие глаза,
Позитивный настрой
Тонкие губы
В душе искринка.
Кто-то скажет была,
Кто-то скажет будет,
Я скажу вам есть,
В незнакомых людях!
Тем, кто в поиске - скажу
Осознайте это!
Ваш архетип живёт
Где-то в мире этом!